Bolo Basco com conservas de cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Basco com conservas de cereja. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 463 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Se você tem extrato de amêndoa, amêndoas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Cereja Basca (Cereja Gâteau Basco), Sem Glúten E Leite Azedo Cereja E Pastelaria Creme Gâteau Basco, e Conservas De Amêndoa Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga uma forma de bolo de 10 polegadas ou uma forma de mola. Em uma batedeira com um acessório de chicote, bata a manteiga até ficar cremosa. Aos poucos, bata o açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no extrato de baunilha.
Peneire a farinha do bolo, o sal e o fermento juntos e use uma espátula de borracha para dobrar os ingredientes secos nesta mistura de manteiga até formar uma massa macia e não restarem estrias brancas de farinha.
Espalhe metade da massa uniformemente no fundo da panela preparada. Mexa o extrato de amêndoa nas conservas de cereja. Coloque as conservas de cereja sobre a massa, espalhando-a dentro de 2 polegadas da borda.
Solte a massa restante em colheres grandes ou canalize-a com uma ponta lisa sobre as conservas.
Espalhe a massa cuidadosamente sobre a geléia até a borda da panela.
Polvilhe com amêndoas fatiadas, se estiver usando.
Asse por 40 a 50 minutos, ou até que um espeto de bambu inserido no bolo saia com algumas migalhas úmidas agarradas a ele.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Desenforme o bolo e a poeira com açúcar de confeiteiro.