Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Basco com conservas de cereja. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 463 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Se você tem extrato de amêndoa, amêndoas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Cereja Basca (Cereja Gâteau Basco), Sem Glúten E Leite Azedo Cereja E Pastelaria Creme Gâteau Basco, e Conservas De Amêndoa Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga uma forma de bolo de 10 polegadas ou uma forma de mola. Em uma batedeira com um acessório de chicote, bata a manteiga até ficar cremosa. Aos poucos, bata o açúcar até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
3
Peneire a farinha do bolo, o sal e o fermento juntos e use uma espátula de borracha para dobrar os ingredientes secos nesta mistura de manteiga até formar uma massa macia e não restarem estrias brancas de farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Plantadores® Nozes-pecã
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Espalhe metade da massa uniformemente no fundo da panela preparada. Mexa o extrato de amêndoa nas conservas de cereja. Coloque as conservas de cereja sobre a massa, espalhando-a dentro de 2 polegadas da borda.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Cereja
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Solte a massa restante em colheres grandes ou canalize-a com uma ponta lisa sobre as conservas.
Ingredientes que você precisará
Conserva
6
Espalhe a massa cuidadosamente sobre a geléia até a borda da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Compota
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Polvilhe com amêndoas fatiadas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Fatiadas
8
Asse por 40 a 50 minutos, ou até que um espeto de bambu inserido no bolo saia com algumas migalhas úmidas agarradas a ele.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Desenforme o bolo e a poeira com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos