Bolo Blackout
Bolo Blackout pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 36g de gordura, e um total de 763 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, cacau, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar O Novo Brooklyn Blackout Cake, Bolo Blackout Chocolate, e Bolo Mocha Blackout para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de leite com 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena e leve para ferver.
Em uma tigela, misture o açúcar restante com sal, cacau e amido de milho.
Bata o restante 1/2 xícara de leite não aquecido. Aos poucos, bata o leite quente e coloque a mistura inteira de volta na panela.
Aqueça, em fogo médio, mexendo, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar.
Bata o ovo e a gema e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Retire do fogo e bata o chocolate picado e a manteiga. Quando ambos estiverem derretidos, coe o pudim através de uma peneira de malha fina e deixe esfriar. Cubra com plástico e reserve na geladeira.
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente manteiga 2 (8 polegadas) Panelas de bolo e forre com pergaminho. Manteiga as panelas de pergaminho e farinha, sacudindo o excesso.
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma batedeira com um acessório de chicote, bata os ovos e o açúcar até engrossar e cor de limão. Bata em óleo vegetal. Como alternativa, adicione ingredientes secos com leitelho, raspando a tigela uma ou duas vezes.
Adicione o café e a baunilha para formar uma massa fina. Divida entre as panelas de bolo preparadas.
Asse até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, cerca de 40 a 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 15 minutos. Inverta em racks de resfriamento, retire o papel e deixe esfriar completamente.
Quando esfriar, divida cada bolo ao meio com uma faca de corte serrilhada. Reserve 1 camada para outro uso.
Espalhe a camada inferior com metade do pudim de Chocolate reservado.
Coloque a segunda camada por cima e espalhe com o pudim restante. Cubra com a última camada de bolo.
Para fazer a cobertura: em banho-maria, derreta o chocolate com manteiga.
Retire do fogo, bata o café preparado, a calda de milho e a baunilha.
Coloque a cobertura sobre um banho de gelo e leve à geladeira, mexendo sempre até que a mistura fique macia, mas com uma consistência espalhável. Trabalhando rapidamente, gelo os lados e topo do bolo.
Em um processador de alimentos, pulse os biscoitos em migalhas. Pressione as migalhas nas laterais e no topo do bolo.
Sirva o bolo à temperatura ambiente. Se segurar por mais de 2 horas, guarde na geladeira por até 48 horas, mas leve à temperatura ambiente antes de servir.