Bolo Blackout

Bolo Blackout
Bolo Blackout pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 36g de gordura, e um total de 763 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, cacau, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar O Novo Brooklyn Blackout Cake, Bolo Blackout Chocolate, e Bolo Mocha Blackout para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de leite com 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma tigela, misture o açúcar restante com sal, cacau e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Bata o restante 1/2 xícara de leite não aquecido. Aos poucos, bata o leite quente e coloque a mistura inteira de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Aqueça, em fogo médio, mexendo, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar.
5
Bata o ovo e a gema e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire do fogo e bata o chocolate picado e a manteiga. Quando ambos estiverem derretidos, coe o pudim através de uma peneira de malha fina e deixe esfriar. Cubra com plástico e reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente manteiga 2 (8 polegadas) Panelas de bolo e forre com pergaminho. Manteiga as panelas de pergaminho e farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Em uma batedeira com um acessório de chicote, bata os ovos e o açúcar até engrossar e cor de limão. Bata em óleo vegetal. Como alternativa, adicione ingredientes secos com leitelho, raspando a tigela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione o café e a baunilha para formar uma massa fina. Divida entre as panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
11
Asse até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, cerca de 40 a 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 15 minutos. Inverta em racks de resfriamento, retire o papel e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Quando esfriar, divida cada bolo ao meio com uma faca de corte serrilhada. Reserve 1 camada para outro uso.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Espalhe a camada inferior com metade do pudim de Chocolate reservado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Coloque a segunda camada por cima e espalhe com o pudim restante. Cubra com a última camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Para fazer a cobertura: em banho-maria, derreta o chocolate com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
16
Retire do fogo, bata o café preparado, a calda de milho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
17
Coloque a cobertura sobre um banho de gelo e leve à geladeira, mexendo sempre até que a mistura fique macia, mas com uma consistência espalhável. Trabalhando rapidamente, gelo os lados e topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
18
Em um processador de alimentos, pulse os biscoitos em migalhas. Pressione as migalhas nas laterais e no topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
19
Sirva o bolo à temperatura ambiente. Se segurar por mais de 2 horas, guarde na geladeira por até 48 horas, mas leve à temperatura ambiente antes de servir.

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, à temperatura ambientemanteiga, à temperatura ambiente32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)36bolachas de chocolate trituradas (cerca de 8 bolachas)bolachas de chocolate trituradas (cerca de 8 bolachas)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau (preferencial Holandês processado)cacau (preferencial Holandês processado)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracacau (de preferência Holandês processado)cacau (de preferência Holandês processado)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé quentecafé quente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé preparado, à temperatura ambientecafé preparado, à temperatura ambiente2Pedaços de toffee de barra de Heathgranulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido11 colher de sopa de orégano secoervilhas congeladaservilhas congeladas1óleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola1biscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate semi-doce, finamente picadochocolate semi-doce, finamente picado227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate semi docechocolate semi doce791 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão1Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista