Bolo Blackout pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 36g de gordura, e um total de 763 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, cacau, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar O Novo Brooklyn Blackout Cake, Bolo Blackout Chocolate, e Bolo Mocha Blackout para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 1 xícara de leite com 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Em uma tigela, misture o açúcar restante com sal, cacau e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Papel De Arroz
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
3
Bata o restante 1/2 xícara de leite não aquecido. Aos poucos, bata o leite quente e coloque a mistura inteira de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça, em fogo médio, mexendo, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar.
5
Bata o ovo e a gema e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire do fogo e bata o chocolate picado e a manteiga. Quando ambos estiverem derretidos, coe o pudim através de uma peneira de malha fina e deixe esfriar. Cubra com plástico e reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente manteiga 2 (8 polegadas) Panelas de bolo e forre com pergaminho. Manteiga as panelas de pergaminho e farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Papel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Em uma batedeira com um acessório de chicote, bata os ovos e o açúcar até engrossar e cor de limão. Bata em óleo vegetal. Como alternativa, adicione ingredientes secos com leitelho, raspando a tigela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione o café e a baunilha para formar uma massa fina. Divida entre as panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
11
Asse até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, cerca de 40 a 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 15 minutos. Inverta em racks de resfriamento, retire o papel e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
12
Quando esfriar, divida cada bolo ao meio com uma faca de corte serrilhada. Reserve 1 camada para outro uso.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Espalhe a camada inferior com metade do pudim de Chocolate reservado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Coloque a segunda camada por cima e espalhe com o pudim restante. Cubra com a última camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Para fazer a cobertura: em banho-maria, derreta o chocolate com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
16
Retire do fogo, bata o café preparado, a calda de milho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cafe
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Coloque a cobertura sobre um banho de gelo e leve à geladeira, mexendo sempre até que a mistura fique macia, mas com uma consistência espalhável. Trabalhando rapidamente, gelo os lados e topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
18
Em um processador de alimentos, pulse os biscoitos em migalhas. Pressione as migalhas nas laterais e no topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
19
Sirva o bolo à temperatura ambiente. Se segurar por mais de 2 horas, guarde na geladeira por até 48 horas, mas leve à temperatura ambiente antes de servir.