Bolo Blackout

Bolo Blackout
Bolo Blackout pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 36g de gordura, e um total de 763 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, cacau, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar O Novo Brooklyn Blackout Cake, Bolo Blackout Chocolate, e Bolo Mocha Blackout para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de leite com 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Em uma tigela, misture o açúcar restante com sal, cacau e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Bata o restante 1/2 xícara de leite não aquecido. Aos poucos, bata o leite quente e coloque a mistura inteira de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça, em fogo médio, mexendo, até que a mistura engrosse e comece a borbulhar.
5
Bata o ovo e a gema e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire do fogo e bata o chocolate picado e a manteiga. Quando ambos estiverem derretidos, coe o pudim através de uma peneira de malha fina e deixe esfriar. Cubra com plástico e reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente manteiga 2 (8 polegadas) Panelas de bolo e forre com pergaminho. Manteiga as panelas de pergaminho e farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Em uma batedeira com um acessório de chicote, bata os ovos e o açúcar até engrossar e cor de limão. Bata em óleo vegetal. Como alternativa, adicione ingredientes secos com leitelho, raspando a tigela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione o café e a baunilha para formar uma massa fina. Divida entre as panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
11
Asse até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, cerca de 40 a 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 15 minutos. Inverta em racks de resfriamento, retire o papel e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Quando esfriar, divida cada bolo ao meio com uma faca de corte serrilhada. Reserve 1 camada para outro uso.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Espalhe a camada inferior com metade do pudim de Chocolate reservado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Coloque a segunda camada por cima e espalhe com o pudim restante. Cubra com a última camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Para fazer a cobertura: em banho-maria, derreta o chocolate com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
16
Retire do fogo, bata o café preparado, a calda de milho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Coloque a cobertura sobre um banho de gelo e leve à geladeira, mexendo sempre até que a mistura fique macia, mas com uma consistência espalhável. Trabalhando rapidamente, gelo os lados e topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
18
Em um processador de alimentos, pulse os biscoitos em migalhas. Pressione as migalhas nas laterais e no topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
19
Sirva o bolo à temperatura ambiente. Se segurar por mais de 2 horas, guarde na geladeira por até 48 horas, mas leve à temperatura ambiente antes de servir.

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga, à temperatura ambientemanteiga, à temperatura ambiente33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo36bolachas de chocolate trituradas (cerca de 8 bolachas)bolachas de chocolate trituradas (cerca de 8 bolachas)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau (preferencial Holandês processado)cacau (preferencial Holandês processado)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacacau (de preferência Holandês processado)cacau (de preferência Holandês processado)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé quentecafé quente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcafé preparado, à temperatura ambientecafé preparado, à temperatura ambiente2Pedaços de toffee de barra de Heathgranulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido12 colheres de chá de alho em póervilhas congeladaservilhas congeladas1pacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo1biscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate semi-doce, finamente picadochocolate semi-doce, finamente picado2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate semi docechocolate semi doce791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
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