Bolo Bonito Do Macaco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de macaco fofo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita serve 14 e custa 49 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mistura de bolo, doces de chocolate marrom com cobertura de doces, cobertura de chocolate rica e cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Patch De Abóbora-Fofo!, Bolo Dourado Bonito Doodle Do Cão, e Pão Do Macaco Do Bolo Do Rei para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos e os lados de 2 (8 polegadas) panelas redondas com encurtamento ou spray de cozinha.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 2 copos de muffin de tamanho normal.
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Encha 2 xícaras de muffin cerca de dois terços cheias de massa. Divida a massa restante entre as panelas.
Asse conforme indicado na caixa para rodadas de 8 polegadas e cupcakes. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo de 30 minutos a 1 hora ou até ficar firme.
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe com 1 xícara de cobertura de chocolate. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado arredondado para cima.
Remova os forros de papel dos cupcakes; apare o topo arredondado de cada cupcake.
Coloque os cupcakes em cima do bolo para as orelhas.
Espalhe uma fina camada de cobertura de chocolate sobre o bolo e os cupcakes para selar as migalhas. Leve à geladeira ou congele 30 minutos a 1 hora.
Em uma tigela pequena, coloque a cobertura de baunilha. Matiz com cobertura de chocolate adicionando 1/2 colher de chá de cada vez até que a cor desejada seja alcançada para o rosto de macaco.
Espalhe geada em forma de rim no centro do bolo para o rosto de macaco.
Espalhe a cobertura no centro dos cupcakes para os ouvidos internos. Coloque a cobertura de chocolate restante no saco de decoração equipado com ponta de cobertura de grama (#233 ou #133); cachimbo "pele" no lado do bolo, em cima do bolo ao redor do rosto e em cupcakes. Com gel de decoração, Desenhe boca, nariz e linha nos ouvidos internos.
Adicione doces para os olhos.