Bolo Branco Da Folha Da Noz Do Chocolate-Macadamia

Bolo Branco Da Folha Da Noz Do Chocolate-Macadamia
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 457 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Folha de Chocolate branco com cobertura de Chocolate branco, Bolo de Banana com cobertura de macadâmia de Chocolate branco, e Bolo De Biscoito De Macadâmia De Chocolate Branco De Trigo Integral {Presentes Em Uma Jarra} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Cubra uma panela de rolo de geléia de 17 1/4-por 11 1/2 polegadas com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela média; reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione a baunilha e bata apenas para incorporar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em três adições, alternando com leitelho. Misture as gotas de chocolate branco e as nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Raspe a massa em uma panela preparada, certificando-se de que a superfície esteja uniforme.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Asse até que o testador de bolo inserido no bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
8
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Para o caramelo salgado
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1
Misture o açúcar, o xarope de milho e a água em uma panela de fundo médio. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido. Umedeça a escova de pastelaria limpa com água e limpe todos os cristais de açúcar dos lados da panela. Ferva a mistura, girando (mas não mexendo) panela ocasionalmente, até que o açúcar fique âmbar profundo, 5 a 7 minutos. Retire imediatamente do fogo e adicione creme e sal; a mistura borbulhará e borbulhará. Volte ao fogo e mexa em fogo baixo até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Regue o caramelo salgado sobre o bolo resfriado e corte em 16 ou 24 pedaços; sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista