Bolo Branco Da Folha Da Noz Do Chocolate-Macadamia
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 457 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Folha de Chocolate branco com cobertura de Chocolate branco, Bolo de Banana com cobertura de macadâmia de Chocolate branco, e Bolo De Biscoito De Macadâmia De Chocolate Branco De Trigo Integral {Presentes Em Uma Jarra} para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Cubra uma panela de rolo de geléia de 17 1/4-por 11 1/2 polegadas com spray de cozimento.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela média; reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário.
Adicione a baunilha e bata apenas para incorporar.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em três adições, alternando com leitelho. Misture as gotas de chocolate branco e as nozes de macadâmia.
Raspe a massa em uma panela preparada, certificando-se de que a superfície esteja uniforme.
Asse até que o testador de bolo inserido no bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Misture o açúcar, o xarope de milho e a água em uma panela de fundo médio. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido. Umedeça a escova de pastelaria limpa com água e limpe todos os cristais de açúcar dos lados da panela. Ferva a mistura, girando (mas não mexendo) panela ocasionalmente, até que o açúcar fique âmbar profundo, 5 a 7 minutos. Retire imediatamente do fogo e adicione creme e sal; a mistura borbulhará e borbulhará. Volte ao fogo e mexa em fogo baixo até que a mistura esteja lisa.
Regue o caramelo salgado sobre o bolo resfriado e corte em 16 ou 24 pedaços; sirva.