Bolo Brownie
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Brownie Cake. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 88 centavos por porção. Esta sobremesa tem 624 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura por porção. Uma mistura de chocolate, sal, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Sacanagem Brownie Ice Cream Cake), Bolo Quente Fudge Brownie, e Bolo Brownie Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare uma assadeira quadrada de 8 por 8 polegadas com spray antiaderente.
Em banho-maria, ou em um microondas com baixa potência, derreta a manteiga e o chocolate, mexendo sempre.
Transfira a mistura de chocolate para uma tigela grande e deixe esfriar.
Bata o cacau até ficar homogêneo.
Bata os ovos e a baunilha. Dobre a farinha e o sal até ficar misturado.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse até que os brownies estejam ligeiramente exagerados (eles devem ser pegajosos por dentro), 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos.