Bolo Bundt Canela-Noz
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Bundt de canela e noz. Esta receita faz 10 porções com 559 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, creme, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de pêssego e canela assada com açúcar de canela # Bundtamonth, Noz Cenoura Bundt Bolo, e Bolo Spiced Walnut Bundt ® .
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente uma assadeira de 12 xícaras com manteiga; Reserve.
Misture o açúcar mascavo, as nozes e a canela em uma tigela pequena; Reserve. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve.
Combine a manteiga medida e o açúcar granulado na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha. Retorne o misturador à velocidade média e misture até ficar claro e arejado, cerca de 4 minutos a mais.Vire a batedeira para baixo e adicione a baunilha.
Adicione os ovos 1 de cada vez, deixando cada um incorporar completamente antes de adicionar o próximo. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com a espátula de borracha.
Adicione a mistura de farinha reservada, vire a batedeira para baixo e misture até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e misture até incorporar.
Adicione a mistura de açúcar mascavo reservada e misture até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse até que um testador de bolo ou palito inserido no centro saia limpo, cerca de 60 a 65 minutos.
Misture todos os ingredientes, exceto a baunilha, em uma panela média em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e leve para ferver. Continue a ferver até ficar levemente xaroposo, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.Revise o esmalte e regue-o por cima do bolo (se o esmalte parecer muito fino, adicione o açúcar em pó peneirado pela colher de sopa até atingir a consistência desejada).
Deixe descansar até o esmalte endurecer, cerca de 30 minutos. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.Emparelhamento de bebidas: 1999 Hetszolo Tokaji Aszu 3 Puttonyos, Hungria. Um copo celestial de Tokaji afetado por botrytis da Hungria seria a escolha decadente para este bolo picante. Notas de caramelo seco, casca de laranja e mel combinam com as nuances de nozes e especiarias desta sobremesa.