Bolo Bundt De Chocolate Mexicano

Bolo Bundt De Chocolate Mexicano
Bolo Bundt de Chocolate mexicano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 437 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Confissão # 109: eu compro muito chocolate ... bolo Bundt de morango com Ganache de Chocolate branco, Bolo Bundt Com Chip De Chocolate (Cobertura De Chocolate Opcional), e Bolo Bundt de chocolate rico com cobertura de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos. Misture 1/2 xícara de chocolate mini-pedaços.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Asse a 350 por 33 a 35 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire o bolo da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de leite em uma panela pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo; misture a baunilha. Aos poucos, misture o açúcar em pó; se necessário, adicione 1 colher de sopa de leite restante, mexendo na consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Regue o esmalte sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Microondas restante 1/2 xícara de chocolate pedaços e encurtando em uma tigela pequena em alta 30 segundos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje o chocolate derretido em um pequeno saco congelador com zíper. Recorte 1 Canto do saco e regue com esmalte de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Polvilhe amêndoas no bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
10
Dica: para um esmalte mais fino, adicione mais leite, 1 colher de chá de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista