Bolo Bundt De Chocolate Mexicano

Bolo Bundt de Chocolate mexicano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 437 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Confissão # 109: eu compro muito chocolate ... bolo Bundt de morango com Ganache de Chocolate branco, Bolo Bundt Com Chip De Chocolate (Cobertura De Chocolate Opcional), e Bolo Bundt de chocolate rico com cobertura de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos. Misture 1/2 xícara de chocolate mini-pedaços.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Asse a 350 por 33 a 35 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire o bolo da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de leite em uma panela pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o açúcar derreta.
Retire do fogo; misture a baunilha. Aos poucos, misture o açúcar em pó; se necessário, adicione 1 colher de sopa de leite restante, mexendo na consistência desejada.
Regue o esmalte sobre o bolo resfriado.
Microondas restante 1/2 xícara de chocolate pedaços e encurtando em uma tigela pequena em alta 30 segundos ou até derreter.
Despeje o chocolate derretido em um pequeno saco congelador com zíper. Recorte 1 Canto do saco e regue com esmalte de açúcar mascavo.
Polvilhe amêndoas no bolo.
Dica: para um esmalte mais fino, adicione mais leite, 1 colher de chá de cada vez.