Bolo Bundt de Frutas
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então dê uma chance ao Bolo Bundt de Frutas. Esta receita serve 16 pessoas. Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 23g de gordura e um total de 448 calorias . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, leite, ovos e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Frango com Curry de Frutas , Parfait de Iogurte de Frutas e Crumble de Frutas sem Glúten .
Instrucao
Em uma tigela, bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada um.
Misture 2 xícaras de farinha e fermento em pó e incorpore gradualmente à massa.
Misture as nozes-pecãs, as cerejas e o restante da farinha; incorpore à massa.
Despeje a massa em uma forma de furo central de 25 cm untada e enfarinhada.
Asse a 160°C por 1 hora ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire da forma e coloque sobre uma grade para esfriar completamente.
Misture o açúcar de confeiteiro, o leite, a baunilha e o sal; regue sobre o bolo.