Suzanne's Down Home Southern Dressing

Suzanne's Down Home Southern Dressing
O curativo sulista de Suzanne pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 15. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura de recheio temperada com ervas, pimentão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Simon e Seafort Blue Cheese Dressing-o molho de queijo azul não precisa ser comprado na loja, você pode fazer isso em casa, em sua própria cozinha, e tem um sabor melhor feito em casa, Molho especial de domingo-Procurando um molho de salada cremoso, picante e cheio de ervas frescas? Você pode fazer este molho de salada em casa facilmente, e Michael's Due West Ranch House Dressing – você pode desfrutar deste molho de salada Annapolis em casa com bom gosto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra generosamente uma assadeira de 9x13 polegadas com graxa de bacon.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture o pão de milho com leite e ovo de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe a cebola e o pimentão em 1/2 xícara de manteiga até ficar macio. Misture a mistura de cebola em massa de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
CebolaCebola
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje em uma panela preparada de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno pré-aquecido 35 a 40 minutos, até dourar. Esfrie completamente. Aumente a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pão de milho resfriado processado em um processador de alimentos até ficar macio e mole.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Despeje em uma assadeira grande de alumínio. Misture a mistura de recheio herbed. Misture o caldo de galinha, uma lata de cada vez, até que a mistura esteja bem umedecida, mas não com sopa. Misture o tempero de aves e o fermento em pó. Dot com a manteiga restante, e pressione a manteiga para baixo em molho.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
FermentoFermento
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Recheio MixRecheio Mix
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno pré-aquecido até inchar e dourado, 30 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde8
Revista