Biscoitos de Leitelho III

Biscoitos de Leitelho III
Buttermilk Biscuits III é um acompanhamento sulista. Esta receita serve 16 pessoas e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura . Esta receita é apreciada por 12 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Se você tiver açúcar, leitelho, farinha com fermento e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17% , o que não é tão grande. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de Leitelho , Biscoitos de Leitelho e Biscoitos de Leitelho .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Leve levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Leite Integral Ou Mais Conforme Necessário1/2 Xícara De Leite Integral Ou Mais Conforme Necessário
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte 2 xícaras de leitelho, misturando apenas o suficiente para que a massa fique unida.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1-1/2 Xícaras De Coco Em Flocos, Torrado1-1/2 Xícaras De Coco Em Flocos, Torrado
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
4
Abra a massa até ter 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Corte em rodelas com um cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
6
Coloque os biscoitos na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Pincele os biscoitos com 2 colheres de sopa de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
8
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia tentar SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Este Riesling é uma cor dourada brilhante. No nariz é fresco e agradavelmente frutado. Na boca destacam-se sabores de limão e pêssego num fundo mineral. Acompanha bem saladas, mariscos e pratos leves de vitela.
DificuldadeNormal
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