Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Fresh Peach Cobbler. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 336 calorias , 3g de proteína e 13g de gordura por porção. Por 44 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma receita muito acessível para os fãs da comida sulista. Se você tiver leite, açúcar, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem torta de pêssego fresco , torta de pêssego fresco e torta de pêssego fresco .
Instrucao
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Em uma tigela, misture os pêssegos e 3/4 xícara de açúcar; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Despeje a manteiga em uma forma de 8 pol. assadeira quadrada. Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, a noz-moscada e o açúcar restante; misture o leite apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Leite Integral Ou Mais Conforme Necessário
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "