Biscoitos de Leitelho III

Biscoitos de Leitelho III
A receita Buttermilk Biscuits III pode ser feita em cerca de 20 minutos . Por 12 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 9g de gordura e um total de 191 calorias . Esta receita serve 16 pessoas. Algumas pessoas gostaram muito deste prato sulista. Esta receita do Allrecipes tem 12 fãs. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e compre fermento em pó, gordura vegetal, farinha com fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17% . Essa pontuação é bastante ruim. Biscoitos de Leitelho , Biscoitos de Leitelho e Biscoitos de Leitelho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Leve levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Leite Integral Ou Mais Conforme Necessário1/2 Xícara De Leite Integral Ou Mais Conforme Necessário
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte 2 xícaras de leitelho, misturando apenas o suficiente para que a massa fique unida.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1-1/2 Xícaras De Coco Em Flocos, Torrado1-1/2 Xícaras De Coco Em Flocos, Torrado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Abra a massa até ter 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Corte em rodelas com um cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
6
Coloque os biscoitos na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Pincele os biscoitos com 2 colheres de sopa de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
8
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é SA Prum Essence Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
SA Prum Essence Riesling
SA Prum Essence Riesling
De cor ouro pálido. Aromático, com aromas de damasco e pêssego. Seco com sabores de frutas frescas perfeitamente equilibrados por uma acidez picante e caráter mineral. Aprecie sozinho ou com uma variedade de aperitivos leves e pratos de frutos do mar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose16
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