Bolo Caramelo

Bolo Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de caramelo. Esta receita faz 9 porções com 453 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas e forre com um quadrado de papel manteiga e, em seguida, manteiga de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, depois bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Em baixa velocidade, bata no leitelho até combinar (a mistura pode parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
5
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, misturando até que cada adição seja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Espalhe a massa uniformemente na forma de bolo, em seguida, rap pan no balcão várias vezes para eliminar bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
7
Asse até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro do bolo sai limpa, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar em uma panela em uma prateleira 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda da panela. Inverta em rack e descarte o pergaminho, depois esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Leve o creme de leite, o açúcar mascavo, a calda de milho e uma pitada de sal para ferver em uma panela pesada de 1/2 de litro em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até que o esmalte Registre 210 a 100° no termômetro, 12 a 14 minutos, depois misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
2
Coloque a grelha com o bolo em uma assadeira rasa e despeje o esmalte quente por cima do bolo, permitindo que ele escorra pelos lados. Deixe esfriar até que o esmalte esteja definido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
O bolo (antes do envidraçamento) pode ser feito 1 dia à frente e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose9
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista