Bolo Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de caramelo. Esta receita faz 9 porções com 453 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas e forre com um quadrado de papel manteiga e, em seguida, manteiga de pergaminho.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, depois bata na baunilha.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Em baixa velocidade, bata no leitelho até combinar (a mistura pode parecer coalhada).
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, misturando até que cada adição seja apenas incorporada.
Espalhe a massa uniformemente na forma de bolo, em seguida, rap pan no balcão várias vezes para eliminar bolhas de ar.
Asse até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro do bolo sai limpa, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar em uma panela em uma prateleira 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda da panela. Inverta em rack e descarte o pergaminho, depois esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Leve o creme de leite, o açúcar mascavo, a calda de milho e uma pitada de sal para ferver em uma panela pesada de 1/2 de litro em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até que o esmalte Registre 210 a 100° no termômetro, 12 a 14 minutos, depois misture a baunilha.
Coloque a grelha com o bolo em uma assadeira rasa e despeje o esmalte quente por cima do bolo, permitindo que ele escorra pelos lados. Deixe esfriar até que o esmalte esteja definido, cerca de 30 minutos.
O bolo (antes do envidraçamento) pode ser feito 1 dia à frente e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.