Costela curta de 48 horas

Costela curta de 48 horas
Costela curta de 48 horas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2249 calorias, 61g de proteína, e 158g de gordura por porção. Para $7.03 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue usukuchi, suco de pêra de maçã, usukuchi e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem 48 horas Sous Vide costelas curtas com molho de romã e couve de Bruxelas em conserva, Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e Perna De Cordeiro de sete horas.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
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