Bolo Caseiro De Sorvete De Framboesa Com Crosta De Migalhas De Chocolate

Bolo de sorvete de framboesa caseiro com crosta de migalhas de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 230 fãs. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de leite, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta de creme de coco com uma crosta de migalhas de Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela média, bata levemente as gemas com 1/4 xícara de açúcar e reserve. Em uma panela média, adicione creme, leite, sal e açúcar restante.
Aqueça a mistura em fogo médio baixo, mexendo ocasionalmente, até que as bolhas comecem a se formar ao longo das bordas da panela.
Retire do fogo e adicione a mistura de creme aquecida aos ovos uma colher de sopa de cada vez enquanto mexe constantemente.
Depois que a mistura de creme e os ovos forem combinados, volte para a panela e aqueça em fogo médio baixo até que a mistura cubra com uma colher ou espátula e a linha desenhada com um dedo deixe uma trilha distinta.
A mistura deve registrar 170 ° a 175 ° F em um termômetro de leitura instantânea. Não permita que a mistura superaqueça.
Despeje o creme em uma tigela média e misture as framboesas e o extrato de baunilha. Coloque a tigela sobre um banho de gelo.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por 1 hora, mexendo ocasionalmente, cubra e leve à geladeira por mais 2 horas ou até ficar completamente resfriado.
Enquanto o creme está esfriando, prepare seus biscoitos. Em uma tigela média, misture, farinha, cacau em pó, sal e bicarbonato de sódio. Reservar. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, adicione 14 colheres de sopa de manteiga amolecida e açúcar e bata em velocidade média alta até ficar leve e cremosa cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de farinha e bata em velocidade média até ficar combinado, depois adicione o leite e a baunilha e bata até que a massa se junte.
Retire a massa da tigela e molde em duas toras com aproximadamente 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole as toras de massa com filme plástico ou papel encerado e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou coloque no freezer por cerca de 30 minutos ou até que as toras estejam firmes o suficiente para cortar.
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 350° F. Corte bolachas finas (cerca de 1/8 de polegada de espessura) do tronco de biscoito e coloque pelo menos 1 ½ polegadas de distância em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse os biscoitos por 5 minutos, gire a panela e continue assando até que as bordas dos biscoitos fiquem ligeiramente crocantes, cerca de 5 a 8 minutos a mais.
Deixe os biscoitos esfriarem por 2 minutos na panela e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Assim que os biscoitos estiverem completamente resfriados, coloque em uma grande bolsa com zíper e esmague-os grosseiramente.
Em uma tigela média, misture 2 xícaras de migalhas de biscoito com a manteiga derretida restante até que as migalhas estejam completamente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas no fundo de uma forma de mola. Reservar.
Bata o creme gelado de acordo com as instruções da sua sorveteira.
Transfira metade do sorvete para a forma de mola preparada, espalhando-a com uma espátula para cobrir completamente as migalhas. Cubra o sorvete uniformemente com metade das migalhas restantes e repita, cobrindo as migalhas com o sorvete restante e cobrindo o bolo com migalhas. Cubra a panela com filme plástico e congele durante a noite.
Solte os lados da panela para servir o bolo e deixe o bolo descongelar por vários minutos antes de cortar e chapear.