Bolo Cassata
Esta receita faz 8 porções com 671 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue morangos, açúcar granulado superfino, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Cassata, Bolo Cassata, e Bolo De Cassata Com Creme De Morango.
Instrucao
Para fazer o recheio, misture rapidamente 4 colheres de sopade leite com farinha. A pasta serámuito grosso, então bata bem para torná-lo suave. Pressione qualquer caroço com uma espátula flexível, senecessário.
Bata o resto do leite e transfira a misturapara uma panela de fundo pesado de 2 litros. Traga para um fervorem fogo médio, mexendo constantemente. Uma vezbolhas que arrotar forma de vapor, retire a panela deo calor e continuar a mexer por mais 30 segundos.
Cubra a mistura de leite com filme plástico pressionadodiretamente contra a superfície. Deixe esfriar por 15 a 30 minutos.
Enquanto isso, misture a manteiga, o açúcar, o óleo cítrico e a baunilha na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do prato e bata em alta velocidade por até 5 minutos.
Adicione a mistura de leite e continue a bater em alta velocidade até que o recheio esteja liso, Mais 5 minutos.Bata no queijo ricota 1 colher de sopa de cada vez.
Pré-aqueça o forno a 335 ° F e coloque o rack neleposição intermediária. Forre o fundo de três panelas redondas de 9 por 2 polegadas com pergaminho.
Meça a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal em uma tigela e o leite e a baunilha em uma tigela separada.
Bata cada um para combinar.
No misturador de pé Equipado com o acessório chicote de arame, bata as claras em alta velocidade até um pico rígido.
Regue com 1 xícara de açúcar enquanto a batedeira está funcionando. Coloque o merengue em uma tigela grande e reserve.
Limpe levemente a tigela da batedeira e substitua o chicote de arame pelo acessório da pá. Creme a manteiga com os restantes 1 xícara de açúcar em baixa velocidade.
Adicione as gemas uma de cada vez. Raspe as laterais da tigela até o fundo usando uma espátula flexível e misture em baixa velocidade até que os ingredientes estejam bem combinados.
Alternativamente, adicione os ingredientes secos e molhados cerca de um quarto de cada vez sem parar entre as adições.
Pare a batedeira e dobre suavemente o merengue na massa com uma espátula flexível.
Despeje a mistura uniformemente nas panelas preparadas e leve ao forno por 27 a 30 minutos, ou até que o bolo volte quando levemente pressionado e um espeto de madeira inserido no centro saia limpo.
Esfrie os bolos por 2 minutos, depois passe uma espátula deslocada nas bordas e inverta os bolos em uma superfície plana. Eles serão muito frágeis, então Manuseie-os com cuidado.
Monte o bolo extravagante adicionando cerca de 1 xícara de cada um dos morangos frescos e o recheio de ricota entre as camadas. Cubra a parte externa do bolo com o chantilly.
Adicione mais morangos frescos ao redor da borda do bolo, se quiser.
De bolos Unidos da América: receitas celebrando todos os Estados por Warren Brown. Copyright © 2010 por Warren Brown; fotografias © 2010 por Joshua Cogan. Publicado em 2010 por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.