Bolo Cherry Choco-Chip da Valerie
O bolo Cherry Choco-Chip da Valerie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 352 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de óleo vegetal, canela em pó, mistura instantânea de pudim de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Fora-de-este-Galaxy Choco-Cherry Chip sorvete, Bolo Choco-o-cereja, e Laranja Choco Chip Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a mistura do bolo, a mistura do pudim, o óleo, os ovos, e o creme azedo ou o iogurte na grande bacia de mistura. Com misturador em baixa velocidade, misture apenas para umedecer, raspando os lados da tigela com freqüência. Em seguida, bata em velocidade média por 4 minutos.
Misture as lascas de chocolate em miniatura e 1 xícara de nozes.
Despeje a massa em 2 panelas de pão untadas e enfarinhadas (ou substitua o açúcar granulado pela farinha) de 9 x 5 polegadas.
Combine 1/4 xícara de açúcar, 1/4 xícara de nozes e 1 colher de chá de canela.
Polvilhe igualmente na massa.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o testador de bolo inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas na gradinha por 15 minutos.
Retire das panelas e termine o resfriamento em prateleiras de arame.