Bolo Chiffon Limão
Bolo de Chiffon de limão é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 383 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 273 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada, Bolo Chiffon Limão, e Bolo Chiffon Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 163°. Usando o misturador equipado com acessório de chicote, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar espuma. Aumenta a velocidade para média-alta e bata até começar a formar um pico suave. Adicione lentamente 1/3 xícara de açúcar e continue a bater no pico rígido, mas não seco, cerca de 3 minutos.
Transfira o merengue para uma tigela grande.
Usando o mesmo misturador não lavado equipado com acessório de chicote, combine 1 1/3 xícaras restantes de açúcar, farinha, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em baixa velocidade, cerca de 30 segundos.
Adicione as gemas, o óleo, 1/3 xícara de água, suco de limão, raspas e baunilha. Aumente a velocidade para médio e bata até combinar completamente, cerca de 1 minuto.
Retire a tigela da batedeira, certificando-se de raspar todas as raspas dos batedores. Dobre suavemente o merengue de clara de ovo em três etapas até combinar.
Despeje em uma panela de tubo de 10 polegadas e leve ao forno até dourar, basta colocar, e um espeto inserido no centro sai limpo, cerca de 1 hora.
Transfira a panela para esfriar na gradinha até esfriar completamente, cerca de 2 horas. Passe a faca ao longo das bordas internas da panela e inverta o bolo no prato de servir.