Bolo Cranberry De Cabeça Para Baixo
Cranberry Upside-Down Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 16 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 340 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o fermento, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 16 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo, Cranberry de cabeça para baixo bolo, e Bolo Cranberry de cabeça para baixo.
Instrucao
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira de ferro fundido levemente untada de 10" em fogo baixo. Mexa amaretto na manteiga derretida; polvilhe o açúcar mascavo na frigideira.
Disponha amêndoas inteiras ao redor da borda da frigideira.
Polvilhe cranberries e amêndoas picadas sobre açúcar mascavo.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela média. Reservar. Bata a manteiga amolecida em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture os extratos.
Despeje a massa sobre cranberries e amêndoas na frigideira.
Asse a 350 por 55 a 60 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na frigideira em uma gradinha por 10 minutos. Passe uma faca nas bordas. Inverta o bolo em um prato de servir.