Bolo Crepe com Granola e ameixas

Bolo Crepe com Granola e ameixas
Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 461 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver chantilly, manteiga, geléia de ameixa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de crepe de chá verde, Bolo Crepe De Abóbora, e Creamsicle Crepe Cake.

Instrucao

1
Combine a granola e 1 xícara de Leite no liquidificador e bata até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de leite, a farinha e a manteiga derretida; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Transfira para uma tigela, tampe e reserve 1 hora. (Você pode cobrir e refrigerar a massa durante a noite; leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 1/4 xícara de massa e redemoinho para cobrir o fundo da panela. (Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de leite antes de cozinhar o próximo crepe.) Cozinhe o crepe até dourar no fundo, 1 A 2 minutos. Vire com cuidado e cozinhe até dourar do outro lado, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Repita com a massa restante, escovando a panela com mais manteiga e ajustando o calor conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Monte o bolo: Reserve 1/4 xícara de cream cheese para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
8
Coloque um crepe em um prato e espalhe com um pouco do cream cheese restante. (Se o cream cheese é difícil de espalhar, microondas 15 a 20 segundos.)
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
9
Polvilhe com um pouco da granola. Cubra com outro crepe e espalhe com um pouco da geléia. Repita com os crepes restantes, alternando camadas de cream cheese-granola e geléia e terminando com um crepe.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
CrepeCrepe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
10
Combine o cream cheese reservado de 1/4 xícara, o creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena; bata até ficar homogêneo e levemente engrossado. Misture as ameixas com o restante 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela para micro-ondas; microondas 2 minutos. Cubra o bolo de crepe com a mistura de creme e as ameixas; polvilhe com granola.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Corte em fatias.
12
Fotografia por Paul Sirisalee
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista