Bolo Crunch Laranja
Bolo de trituração de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 581 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, mistura de bolo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Crunch Laranja, Bolo Crunch Laranja, e Bolo de trituração de laranja da sala de bolhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (panelas escuras ou antiaderentes não são recomendadas). Unte os fundos apenas de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Forre os fundos das panelas com papel encerado, depois Unte e enfarinhe as panelas inteiras.
Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito, açúcar mascavo, nozes, canela e manteiga.
Polvilhe 1 xícara de mistura de nozes uniformemente no fundo de cada panela; pressione suavemente.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, casca de laranja, mistura de suco de laranja, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje uniformemente em panelas.
Asse rodadas de 8 polegadas 34 a 41 minutos, rodadas de 9 polegadas 30 a 37 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo e os topos sejam ricos em marrom dourado. Deixe esfriar em panelas 15 minutos. Cuidadosamente executar faca afiada em torno dos lados das panelas para soltar bolos.
Retire das panelas para o rack de resfriamento, colocando a mistura de migalhas de lado para cima. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da cobertura até ficar bem misturado.
Coloque 1 camada, migalha de lado para cima, na placa de servir.
Espalhe com 1 xícara de cobertura para dentro de 1/4 polegada de borda.
Adicione a segunda camada, migalha com o lado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Decore com fatias de laranja. Para servir, corte o bolo com uma faca serrilhada. Conservar coberto no frigorífico.