Bolo Crunch Laranja

Bolo Crunch Laranja
Bolo de trituração de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 581 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, mistura de bolo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Crunch Laranja, Bolo Crunch Laranja, e Bolo de trituração de laranja da sala de bolhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (panelas escuras ou antiaderentes não são recomendadas). Unte os fundos apenas de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Forre os fundos das panelas com papel encerado, depois Unte e enfarinhe as panelas inteiras.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito, açúcar mascavo, nozes, canela e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe 1 xícara de mistura de nozes uniformemente no fundo de cada panela; pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, casca de laranja, mistura de suco de laranja, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Despeje uniformemente em panelas.
6
Asse rodadas de 8 polegadas 34 a 41 minutos, rodadas de 9 polegadas 30 a 37 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo e os topos sejam ricos em marrom dourado. Deixe esfriar em panelas 15 minutos. Cuidadosamente executar faca afiada em torno dos lados das panelas para soltar bolos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
7
Retire das panelas para o rack de resfriamento, colocando a mistura de migalhas de lado para cima. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da cobertura até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque 1 camada, migalha de lado para cima, na placa de servir.
10
Espalhe com 1 xícara de cobertura para dentro de 1/4 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
11
Adicione a segunda camada, migalha com o lado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
12
Decore com fatias de laranja. Para servir, corte o bolo com uma faca serrilhada. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista