Flatbreads Noruegueses
Flatbreads noruegueses podem ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 118 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, creme de leite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Repolho Norueguesa, Panquecas Norueguesas, e Ovos Noruegueses para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo alto, misture as batatas e a água fria para cobrir. Cubra e deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra bem e force as batatas através de ricer ou moinho de alimentos em uma tigela grande. Junte a manteiga.
Adicione sal e creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e mexa até formar a massa (não misture demais). Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas e até 3 dias.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Lubrifique levemente a frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e leve ao fogo moderadamente baixo. Tenha o rolo pronto, o raspador do Banco da pastelaria, e a espátula fina do metal.
Vire a massa na superfície de trabalho bem enfarinhada. Usando raspador de banco de pastelaria, corte ao meio e volte metade para a tigela.
Corte outra peça ao meio novamente; corte 1 peça em 8 pedaços pequenos e reserve outra peça.
Pat 1 pequeno pedaço para achatar. A massa pode ser muito macia e pegajosa, dependendo do teor de umidade da batata — adicione um pouco de 3 xícaras de farinha, conforme necessário, para evitar a aderência. Usando raspador, vire a massa e bata novamente para achatar.
Rolar patty para fora para 7 polegadas círculo.
Usando o raspador de banco de pastelaria, transfira cuidadosamente o pão achatado para uma frigideira quente e cozinhe até a massa borbulhar e começar a dourar por baixo, menos de 1 minuto. Usando uma espátula de metal fina e flexível, vire o pão achatado e cozinhe do outro lado até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Transfira para o prato e retire o excesso de farinha. Raspe o excesso de farinha da frigideira.
Repita o rolamento e cozinhar com 8 pequenos pedaços de massa, depois divida o restante pedaço de massa no balcão em 8 pedaços e enrole e cozinhe cada pedaço. Repita o processo com a massa restante na tigela para fazer 32 pães achatados.
Para servir, pincele o lefse quente com manteiga derretida, polvilhe com açúcar de canela e enrole.
Deixe esfriar sem encher, empilhe-os em um recipiente de plástico, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar. Para servir, embrulhe pacotes de 8 lefse em papel alumínio e reaqueça em um forno de 177° por 5 a 10 minutos antes de encher.