A receita de almôndegas suecas pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 301 calorias, 17g de proteína e 17g de gordura cada. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como prato principal. É uma receita bastante barata para os fãs da comida escandinava. Se você tiver mostarda em pó, sal kosher, xerez e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51%, o que é sólido. Almôndegas suecas (almôndegas Ikea), almôndegas suecas e almôndegas suecas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe até dourar, 4 a 6 minutos; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Combine 1/2 xícara de pão ralado e o leite em uma tigela; reserve até que o leite seja absorvido, 1 a 2 minutos. Misture o xerez e a mostarda em pó em uma tigela grande até dissolver e, em seguida, acrescente 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Bastões De Doces Esmagados Adicionais
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Adicione o pão ralado embebido, a cebola dourada, a carne de porco, o peru, o mel, a pimenta da Jamaica, 2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto. Misture delicadamente com as mãos até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Sorvete Ou Chantilly, Opcional
8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Umedeça as mãos; forme a mistura em 36 almôndegas pequenas, cerca de 1 colher de sopa cada. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Doces De Ar
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Extrato De Baunilha Claro Ou água
6
Coloque a 1 xícara de pão ralado restante em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
7
Bata os 2 ovos restantes e 2 colheres de sopa de água em uma tigela. Mergulhe cada almôndega no ovo, deixando escorrer o excesso, e depois passe na farinha de rosca; volte para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Drageias De Pérola Branca
Frasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E Picados
Aqueça cerca de 1 1/2 polegada de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura registre 325 graus F. Trabalhando em lotes, frite as almôndegas, mexendo delicadamente com uma escumadeira, até dourar e ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Deixe descansar por 10 minutos.
11
Dobre as conservas de mirtilo no creme de leite e cubra com o endro. Espete cada almôndega com uma rodela de pepino em conserva e sirva com o creme de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Conserva
1-1/2 Onças. Gin
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio