Almôndegas suecas

Almôndegas suecas
A receita de almôndegas suecas pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 301 calorias, 17g de proteína e 17g de gordura cada. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como prato principal. É uma receita bastante barata para os fãs da comida escandinava. Se você tiver mostarda em pó, sal kosher, xerez e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51%, o que é sólido. Almôndegas suecas (almôndegas Ikea), almôndegas suecas e almôndegas suecas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe até dourar, 4 a 6 minutos; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Combine 1/2 xícara de pão ralado e o leite em uma tigela; reserve até que o leite seja absorvido, 1 a 2 minutos. Misture o xerez e a mostarda em pó em uma tigela grande até dissolver e, em seguida, acrescente 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione o pão ralado embebido, a cebola dourada, a carne de porco, o peru, o mel, a pimenta da Jamaica, 2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto. Misture delicadamente com as mãos até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Umedeça as mãos; forme a mistura em 36 almôndegas pequenas, cerca de 1 colher de sopa cada. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Doces De ArDoces De Ar
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Extrato De Baunilha Claro Ou águaExtrato De Baunilha Claro Ou água
6
Coloque a 1 xícara de pão ralado restante em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
7
Bata os 2 ovos restantes e 2 colheres de sopa de água em uma tigela. Mergulhe cada almôndega no ovo, deixando escorrer o excesso, e depois passe na farinha de rosca; volte para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Frasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E PicadosFrasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E Picados
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Aqueça cerca de 1 1/2 polegada de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura registre 325 graus F. Trabalhando em lotes, frite as almôndegas, mexendo delicadamente com uma escumadeira, até dourar e ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Deixe descansar por 10 minutos.
11
Dobre as conservas de mirtilo no creme de leite e cubra com o endro. Espete cada almôndega com uma rodela de pepino em conserva e sirva com o creme de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
MirtilosMirtilos
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
ConservaConserva
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
EndroEndro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Fotografia de Anna Williams

Ingredientes

1626 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pacote (12 onças) de feijão verde fresco, aparado1 pacote (12 onças) de feijão verde fresco, aparado1fatiaPepino fresco em conserva, para servirPepino fresco em conserva, para servir21 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.xerez secoxerez seco3grandeovoovo8Ruibarbo picado fresco ou congeladoEndro fresco picado, para coberturaEndro fresco picado, para cobertura11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída227Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco moídacarne de porco moída227Nozes do tipo que você quiser (picadas)Peru terrestrePeru terrestre1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher816 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasBastões de doces esmagados adicionaisBastões de doces esmagados adicionais11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.mostarda em pómostarda em pó11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola picadacebola picada8Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta moída na horaPimenta moída na hora3(inverno)conservas de mirtilo ou cranberryconservas de mirtilo ou cranberry1156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga8Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista