Sobremesa Finlandesa de Bagas
A sobremesa finlandesa de frutas vermelhas requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,37 por porção. Essa sobremesa tem 193 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura por porção. Vá até a loja e compre açúcar, morangos, iogurte de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita acessível para os fãs da comida escandinava. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem sobremesa de chocolate com frutas vermelhas, sobremesa refrescante com frutas vermelhas e sobremesa com creme de frutas vermelhas.
Instrucao
Em uma tigela grande e resistente ao calor, misture as frutas e 2 colheres de sopa de açúcar. Em uma panela, misture o amido de milho e o suco até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; deixe esfriar por 10 minutos.
Despeje sobre as frutas; misture bem.
Polvilhe com o açúcar restante. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Sirva em pratos de sobremesa individuais; cubra com iogurte congelado, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Um elegante Cava premium que oferece aromas e sabores cítricos brilhantes, juntamente com bolhas delicadas e finas que são a marca registrada de um excelente vinho espumante. ACOMPANHAMENTOS: Este Naveran Brut Rosado combina com queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (porco e frango) e até mesmo ricamente carnes vermelhas aromatizadas. Este Cava é ótimo para beber sozinho, principalmente em recepções e outros eventos “em pé”.