Pastéis da Cornualha Finlandês Michigan

Pastéis da Cornualha Finlandês Michigan
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, Cornish Finnish Michigan Pasties pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,73 por porção. Uma porção contém 800 calorias , 34g de proteína e 37g de gordura . Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 45 minutos . Muitas pessoas gostaram muito deste prato escandinavo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver gordura vegetal, cenoura, pimenta moída e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer isso. 303 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma pontuação colherada de 95% , este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Upper Michigan Pasties , Finnish Pasties e Michigan Pasties (Meat Pies) com Pan Gravy .

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Corte a gordura. Faça um buraco no centro da mistura e misture rapidamente com água gelada. Forme uma bola com a massa. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Coco Em Flocos, Torrado1-1/2 Xícaras De Coco Em Flocos, Torrado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Dissolva o cubo de caldo na água quente.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Combine vegetais crus, carnes cruas, sal, pimenta, glutamato monossódico e caldo de carne.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Abra a massa em retângulos de 6 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Coloque cerca de 1 1/2 xícara de recheio no centro de cada retângulo. Junte os lados de 15 cm e sele.
7
Faça um corte no topo de cada pastel.
8
Coloque em assadeiras opacas e não pretas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista