Almôndegas de Peru Suecas com Macarrão é um prato principal que serve 5 pessoas. Uma porção contém 510 calorias, 39g de proteína e 9g de gordura. Por US$ 3,15 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da cozinha escandinava. Esta receita do Taste of Home requer sal, pimenta da Jamaica moída, dente de alho e pimenta. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Almôndegas Suecas com Macarrão, Almôndegas e Macarrão Suecos Instantâneos e Almôndegas de Peru Suecas.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o ovo, o leite, 1/2 colher de chá de molho inglês, o pão ralado, a cebola, a salsa, o alho, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e pimenta da Jamaica. Crumble o peru sobre a mistura e misture bem. Molde em 1-1/2 pol. bolas.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Sorvete Ou Chantilly, Opcional
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha
Bastões De Doces Esmagados Adicionais
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Coloque as almôndegas em uma forma de 15 pol. x 10 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até não ficar mais rosado.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela grande, misture o amido de milho e o caldo até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bastões De Doces Adicionais
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do fogo.
6
Junte o creme de leite, o endro e o restante do molho inglês, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo