As almôndegas de endro suecas são uma obra escandinava. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 299 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de carne de porco moída, leite, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, as migalhas de pão e os temperos; Reserve. Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar macia; adicione à mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Adicione a carne bovina e a carne de porco moída; misture bem. Cubra e leve à geladeira 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Pré-aqueça o forno a 3507x. Moldar a mistura de carne em 1-1 / 4 pol. para 1-1 / 2-in. bola.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Cozer, descoberto, 20-25 minutos ou até que um termómetro indique 160.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
6
Retire do forno e coloque num 3-qt. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
7
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela; junte a farinha para formar uma pasta lisa. Aos poucos, junte o caldo; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; junte as natas, o endro, o sal e a pimenta. Se desejar um molho mais espesso, continue a cozinhar 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
Endro
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Despeje o molho sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
9
Asse, descoberto, 40-45 minutos ou até aquecer e borbulhar.
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Prosecco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.