Batata Norueguesa Lefsa

Batata Norueguesa Lefsa
A Batata Norueguesa Lefsan é uma receita ovo-lacto vegetariana com 8 porções. Uma porção contém 764 calorias, 17g de proteína e 18g de gordura. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas gostaram muito deste prato escandinavo. Esta receita do Allrecipes tem 212 fãs. Uma mistura de chantilly, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 89%, o que é excelente. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Norwegian Potato Klub, Norwegian Cookies e Norwegian Coleslaw.

Instrucao

1
Descasque as batatas e coloque-as em uma panela grande com bastante água. Leve a água para ferver e deixe as batatas ferver até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra e amasse bem.
3
Em uma tigela grande, misture 8 xícaras de purê de batata, creme, manteiga, sal e açúcar. Cubra as batatas e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
4
Misture a farinha no purê de batata e enrole a mistura em bolas do tamanho de bolas de tênis ou menores, dependendo da preferência. Mantenha bolinhas de massa em um prato na geladeira.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Tirando uma bola de cada vez da geladeira, abra as bolas de massa sobre uma placa enfarinhada. Para evitar que a massa grude ao ser estendida, é útil ter um rolo com cobertura de algodão.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
6
Frite a lefsa na grelha ou numa frigideira de ferro em fogo bem alto. Se a lefsa dourar demais, abaixe o fogo. Depois de cozinhar cada pedaço de lefsa coloque sobre um pano de prato. Dobre a toalha sobre a lefsa para mantê-la aquecida. Empilhe as lefsa umas sobre as outras e mantenha-as cobertas para não secarem.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
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