Pão Achatado Finlandês

Pão Achatado Finlandês
O pão achatado Finlandês pode ser apenas o Escandinavos receita que você está procurando. Para 17 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 211 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão achatado assado de bordo e Bacon crocante para o fabuloso Desafio do pão achatado, Cataventos Finlandeses, e Couve-Flor Finlandesa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as farinhas, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o leitelho até ficar humedecido.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
3
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; sove por 3-5 minutos. Pat em um 12-in não lubrificado. forma de pizza.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
4
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar para uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista