O pão achatado Finlandês pode ser apenas o Escandinavos receita que você está procurando. Para 17 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 211 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão achatado assado de bordo e Bacon crocante para o fabuloso Desafio do pão achatado, Cataventos Finlandeses, e Couve-Flor Finlandesa.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture as farinhas, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o leitelho até ficar humedecido.
Ingredientes que você precisará
Soro
Encurtamento
3
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; sove por 3-5 minutos. Pat em um 12-in não lubrificado. forma de pizza.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
4
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar para uma gradinha.