Pão Italiano da Mama D

Pão Italiano da Mama D
A receita Pão Italiano da Mama D fica pronta em cerca de 2 horas e 50 minutos e é definitivamente uma excelente opção sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para os amantes da comida mediterrânea. Este pão tem 1.071 calorias , 31g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 3 pessoas. Por 45 centavos por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver fermento ativo, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 271 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 98% , o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas Italianas da Mama , Costeletas de Porco Estilo Italiano Not Yo' Mama e Molho de Espaguete da Mama com Salsicha Italiana .

Instrucao

1
Adicione o açúcar e o fermento à água morna e deixe fermentar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Wafer De Açúcar RosaBiscoitos Wafer De Açúcar Rosa
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2
Junte 4 xícaras de farinha e bata até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)Pacote De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
3
Junte o sal e adicione a farinha restante suficiente para fazer uma massa dura. Amasse até ficar macio e macio como o traseiro de um bebê. Vire em uma tigela untada, tampe e deixe dobrar de tamanho. (Coloquei no forno com a luz acesa - temperatura subindo perfeitamente.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos
Pacote De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)Pacote De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Xícaras Do Tamanho De Um Lanche (4 Onças Cada) De Pêssegos Em Cubos2 Xícaras Do Tamanho De Um Lanche (4 Onças Cada) De Pêssegos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
Mini Barras De Chocolate De Arroz Crocante (como Barra Nestlé® Crunch), Picadas GrosseiramenteMini Barras De Chocolate De Arroz Crocante (como Barra Nestlé® Crunch), Picadas Grosseiramente
4
Depois de duplicado, dê um soco e divida em três.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
5
Coloque de volta na tigela, tampe e deixe crescer.
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
6
Uma vez dobrado novamente, dê um soco e forme três "bolas de futebol" gordas. Unte assadeiras pesadas e polvilhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Twizzlers®Twizzlers®
SocoSoco
Equipamento que você usará
Folhas De Tomilho Picadas (de 4 Raminhos Grandes)Folhas De Tomilho Picadas (de 4 Raminhos Grandes)
7
Coloque o pão nas assadeiras, cubra com uma toalha e deixe crescer.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Queijo Monterey Jack Fatiado4 Onças De Queijo Monterey Jack Fatiado
8
Depois de crescer, borrife com água e leve ao forno pré-aquecido a 450 graus F (230 graus C). Misture os pães com água e vire ocasionalmente enquanto eles assam. O pão fica pronto quando estiver dourado e soa oco quando batido no fundo.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Queijo Monterey Jack Fatiado4 Onças De Queijo Monterey Jack Fatiado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Mini Barras De Chocolate De Arroz Crocante (como Barra Nestlé® Crunch), Picadas GrosseiramenteMini Barras De Chocolate De Arroz Crocante (como Barra Nestlé® Crunch), Picadas Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde54
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