Pão Italiano da Mama D
A receita Pão Italiano da Mama D fica pronta em cerca de 2 horas e 50 minutos e é definitivamente uma excelente opção sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para os amantes da comida mediterrânea. Este pão tem 1.071 calorias , 31g de proteína e 3g de gordura por porção. Esta receita serve 3 pessoas. Por 45 centavos por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver fermento ativo, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 271 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 98% , o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas Italianas da Mama , Costeletas de Porco Estilo Italiano Not Yo' Mama e Molho de Espaguete da Mama com Salsicha Italiana .
Instrucao
Adicione o açúcar e o fermento à água morna e deixe fermentar.
Junte 4 xícaras de farinha e bata até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Junte o sal e adicione a farinha restante suficiente para fazer uma massa dura. Amasse até ficar macio e macio como o traseiro de um bebê. Vire em uma tigela untada, tampe e deixe dobrar de tamanho. (Coloquei no forno com a luz acesa - temperatura subindo perfeitamente.)
Depois de duplicado, dê um soco e divida em três.
Coloque de volta na tigela, tampe e deixe crescer.
Uma vez dobrado novamente, dê um soco e forme três "bolas de futebol" gordas. Unte assadeiras pesadas e polvilhe com fubá.
Coloque o pão nas assadeiras, cubra com uma toalha e deixe crescer.
Depois de crescer, borrife com água e leve ao forno pré-aquecido a 450 graus F (230 graus C). Misture os pães com água e vire ocasionalmente enquanto eles assam. O pão fica pronto quando estiver dourado e soa oco quando batido no fundo.