Uma porção contém 446 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 20. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, ovos, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Monster Coffin Cake, Bolo Do Caixão Do Dia Das Bruxas, e Sanduíches De Caixão.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a abóbora e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Baunilha
Ovo
3
Misture a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, o sal, o gengibre e o cravo-da-Índia; adicione à mistura de abóbora alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Soro
Canela
Abobora
Cravo
Gengibre
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
4
Linha a untada 13 pol. x 9-em. assadeira com papel encerado e unte o papel; espalhe a massa na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Asse a 325 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Palito
Grade
Forno
Frigideira
6
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Manteiga
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione açúcar de confeiteiro e aromatizante de bordo suficiente para obter uma consistência espalhada. Para o recheio, em uma tigela pequena, bata 1 xícara de glacê com creme de leite até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Sabor De Bordo
Pudim Instantâneo De Limão
Geada
Equipamento que você usará
Tigela
8
Corte o bolo em forma de caixão (descarte os restos ou guarde para outro uso).
9
Corte o bolo horizontalmente em duas camadas.
10
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com recheio. Cubra com a segunda camada.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
11
Reserve 2 colheres de sopa de glacê para escrever; bolo de gelo com glacê restante.
Ingredientes que você precisará
Geada
12
Polvilhe com migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito
13
Faça um pequeno orifício no canto de um saco plástico; encha com glacê reservado. Pipe " RIP " para o bolo. Conservar no frigorífico.