Bolo Da Abóbora Do Caixão

Bolo Da Abóbora Do Caixão
Uma porção contém 446 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 20. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, ovos, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Monster Coffin Cake, Bolo Do Caixão Do Dia Das Bruxas, e Sanduíches De Caixão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a abóbora e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, o sal, o gengibre e o cravo-da-Índia; adicione à mistura de abóbora alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Linha a untada 13 pol. x 9-em. assadeira com papel encerado e unte o papel; espalhe a massa na assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a 325 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione açúcar de confeiteiro e aromatizante de bordo suficiente para obter uma consistência espalhada. Para o recheio, em uma tigela pequena, bata 1 xícara de glacê com creme de leite até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sabor De BordoSabor De Bordo
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Corte o bolo em forma de caixão (descarte os restos ou guarde para outro uso).
9
Corte o bolo horizontalmente em duas camadas.
10
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com recheio. Cubra com a segunda camada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
11
Reserve 2 colheres de sopa de glacê para escrever; bolo de gelo com glacê restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
12
Polvilhe com migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
13
Faça um pequeno orifício no canto de um saco plástico; encha com glacê reservado. Pipe " RIP " para o bolo. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista