Bolo Da Camada Do Chá Verde
Bolo de camada de chá verde requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 436 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, açúcar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada Do Chá Verde, Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, e Bolo de Camada De Veludo Verde do dia de São Patrício.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2-9 polegadas panelas redondas. Peneire a farinha para todos os fins, a farinha do bolo, o bicarbonato de sódio, o sal e o chá verde em pó; Reserve.
Em uma tigela grande, junte o açúcar, o óleo e os ovos até ficar homogêneo. Misture 1 1/2 colher de chá de baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com o iogurte, misturando apenas até incorporar.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar na gradinha por 30 minutos antes de sair das panelas.
Para fazer cobertura de chá verde:peneire o açúcar dos confeiteiros e o pó de chá verde. Em uma tigela média, misture a mistura de chá com manteiga, cream cheese, baunilha e leite. Bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Para montar os bolos: quando os bolos estiverem completamente resfriados, coloque uma camada em um prato plano.
Espalhe uma fina camada de cobertura sobre ela.
Coloque a outra camada de bolo por cima e espalhe a cobertura para cobrir a parte superior e as laterais do bolo. Polvilhe com chá verde em pó, se desejar.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.