Quesadillas De Chocolate
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Quesadillas de Chocolate em casa. Uma porção contém 705 calorias, 11g de proteína e 39g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,2 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta caiena, canela em pó, chocolate e cacau em pó. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Quesadillas de Pollo (Quesadillas de Frango), Quesadillas de Pollo (Quesadillas de Frango) e Quesadillas de Pollo (Quesadillas de Frango).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem. Deixou de lado.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Espalhe manteiga em 1 lado de cada tortilha.
Coloque 2 tortilhas na assadeira, com o lado com manteiga voltado para baixo, e cubra cada uma com metade do chocolate em ordem aleatória de variedades.
Polvilhe cada uma com 1 colher de chá de cacau em pó e cubra com as tortilhas restantes, com a manteiga voltada para cima.
Deixe cozinhar até o chocolate começar a derreter, cerca de 3 a 4 minutos. Vire com cuidado e cozinhe o outro lado até dourar uniformemente, mais 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e coloque sobre uma tábua, deixe descansar por 3 a 4 minutos e depois corte cada um em 4 quartos. Para servir, coloque 1 bola de sorvete em cada travessa, adicione 2 pedaços de quesadilla e regue com a calda de chocolate amargo. Polvilhe cada prato uniformemente com a colher de chá restante de cacau em pó.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Quesadilla funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.