Bolo da camada do coração do Chocolate com Mousse do Chocolate-Canela

Bolo da camada do coração do Chocolate com Mousse do Chocolate-Canela
Bolo de camada de coração de Chocolate com Mousse de chocolate e canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 885 calorias, 11g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de farinha para todos os fins, geléia de cereja, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Da Mousse Do Chocolate, Bolo Da Camada Da Mousse Do Chocolate, e Bolo Da Camada Da Mousse Da Avelã Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o anel de bolo em forma de coração de 8x8x2 polegadas na folha de papel alumínio. Enrole a folha acima dos lados do anel.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Pincele o papel alumínio e o interior do anel com 1 colher de sopa de manteiga; polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Peneire a farinha, o cacau e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture os ovos e o açúcar em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Bata até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Retire da água. Usando o misturador elétrico, bata a mistura até que a fita grossa e ondulada e pesada caia quando os batedores são levantados, cerca de 5 minutos. Peneire metade dos ingredientes secos; dobre suavemente. Repita com os ingredientes secos restantes.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
9
Transfira a massa de 1/4 xícara para uma tigela pequena; dobre em 3 colheres de sopa de manteiga. Dobre suavemente a mistura de manteiga em massa; não misture demais ou a massa irá esvaziar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Transfira a massa para tocar.
11
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Transfira o bolo com papel alumínio para rack; esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Traga creme de leite e paus de canela apenas para ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe em infusão 1 hora em temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira com creme de canela durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CremeCreme
1
Misture a geléia e o kirsch em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
KirschKirsch
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em torno dos lados do bolo; levante o anel. Usando espátula de metal, solte o bolo da folha e transfira para o rack. Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente ao meio. Usando tart pan bottom, transfira a camada superior do bolo para a superfície de trabalho; vire o lado cortado para cima.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
Forma TortaForma Torta
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
3
Espalhe metade da geléia no lado cortado de ambas as camadas do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CompotaCompota
4
Coe o creme de canela em uma tigela grande; bata até formar picos macios. Mexa o chocolate picado em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até ficar homogêneo. Dobre rapidamente o chocolate quente em Chantilly (o chocolate deve estar quente para misturar suavemente). Deixe cair imediatamente a mousse por dollops sobre a camada inferior do bolo; espalhe para dentro de 3/4 de polegada de borda. Pressione suavemente a segunda camada, jam lado para baixo, no topo mousse. Lados lisos do bolo com espátula deslocada. Refrigere o bolo montado na cremalheira ao preparar o esmalte.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CanelaCanela
EsmalteEsmalte
CremeCreme
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Leve o creme, 1/4 xícara de água, xarope de milho e chá para ferver em uma panela pequena, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
AguaAgua
ChaCha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo; íngreme 5 minutos. Coe em outra panela pequena; volte a ferver.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo.
8
Adicione o chocolate picado grosseiramente; bata até ficar homogêneo. Esmalte frio até engrossar, mas ainda pourable, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Coloque a grelha com o bolo sobre a assadeira. Despeje lentamente o esmalte sobre o bolo para cobrir, usando espátula, se necessário, para espalhar uniformemente. Refrigere até que o esmalte esteja firme, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
10
Coloque o bolo no prato e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista