Almôndegas suecas de Lena com molho de mirtilo

Almôndegas suecas de Lena com molho de mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas escandinavas, então experimente as almôndegas suecas de Lena com molho de mirtilo. Esta receita serve 60. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 54 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, alguns grãos de pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Almôndegas suecas com molho de mirtilo ou Amora, Bolinhas de feijão suecas com molho de mirtilo, e Almôndegas suecas com molho de groselha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Retire a cebola para um prato e deixe esfriar. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Em uma tigela grande, misture as carnes moídas, as gemas, o creme de leite e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
7
Adicione sal, pimenta e pimenta da Jamaica. Esprema o excesso de leite do pão e coloque-o na tigela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Misture delicadamente com as mãos ou colher de pau.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Com uma tigela de água fria parada, forme almôndegas com cerca de 1 polegada de diâmetro. Mergulhe os dedos em água fria, de vez em quando, para evitar que a carne grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Frasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E PicadosFrasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E Picados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Derreta a manteiga restante na assadeira e, uma vez que a espuma tenha diminuído, adicione uma camada de almôndegas. Não sobrecarregue a panela. Agite a panela de vez em quando, para manter as almôndegas redondas. Doure todas as almôndegas, em lotes, removendo-as para um prato grande seguro para forno quando cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Coloque o prato no forno por cerca de 20 minutos, tomando cuidado para não cozinhá-los demais.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1
Retire a maior parte da gordura da frigideira e leve ao lume.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e gire-a para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Polvilhe a farinha e mexa com uma colher de pau ou bata para dissolver a farinha na gordura.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Despeje o caldo de galinha e mexa para soltar os pedaços do fundo da panela. Cozinhe, mexendo, até que o líquido seja reduzido e a mistura comece a engrossar até formar um molho. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Abaixe o fogo e junte as natas e a geleia de groselha preta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Groselha PretaGroselha Preta
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione as almôndegas ao molho. Cozinhe até que o molho engrosse ligeiramente e as almôndegas sejam aquecidas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
6
Polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
7
Para servir, coloque um par de almôndegas em cada prato, juntamente com uma colher de molho, e sirva com a geléia de mirtilo ao lado.
Ingredientes que você precisará
Lingonberry JamLingonberry Jam
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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