Você nunca pode ter muitas receitas escandinavas, então experimente as almôndegas suecas de Lena com molho de mirtilo. Esta receita serve 60. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 54 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, alguns grãos de pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Almôndegas suecas com molho de mirtilo ou Amora, Bolinhas de feijão suecas com molho de mirtilo, e Almôndegas suecas com molho de groselha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Retire a cebola para um prato e deixe esfriar. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Em uma tigela grande, misture as carnes moídas, as gemas, o creme de leite e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Variedades De Cogumelos
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Maionese, Para Vincular
7
Adicione sal, pimenta e pimenta da Jamaica. Esprema o excesso de leite do pão e coloque-o na tigela.
Misture delicadamente com as mãos ou colher de pau.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Com uma tigela de água fria parada, forme almôndegas com cerca de 1 polegada de diâmetro. Mergulhe os dedos em água fria, de vez em quando, para evitar que a carne grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Frasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E Picados
Derreta a manteiga restante na assadeira e, uma vez que a espuma tenha diminuído, adicione uma camada de almôndegas. Não sobrecarregue a panela. Agite a panela de vez em quando, para manter as almôndegas redondas. Doure todas as almôndegas, em lotes, removendo-as para um prato grande seguro para forno quando cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Coloque o prato no forno por cerca de 20 minutos, tomando cuidado para não cozinhá-los demais.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1
Retire a maior parte da gordura da frigideira e leve ao lume.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e gire-a para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Polvilhe a farinha e mexa com uma colher de pau ou bata para dissolver a farinha na gordura.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Despeje o caldo de galinha e mexa para soltar os pedaços do fundo da panela. Cozinhe, mexendo, até que o líquido seja reduzido e a mistura comece a engrossar até formar um molho. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Abaixe o fogo e junte as natas e a geleia de groselha preta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Groselha Preta
1t Pimenta Branca Em Pó
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
Compota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione as almôndegas ao molho. Cozinhe até que o molho engrosse ligeiramente e as almôndegas sejam aquecidas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
6
Polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
7
Para servir, coloque um par de almôndegas em cada prato, juntamente com uma colher de molho, e sirva com a geléia de mirtilo ao lado.