Bolo Da Camada Do Triplo-Gengibre
Esta receita faz 10 porções com 516 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem canela em pó, gengibre cristalizado, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Triplo Da Camada Do Gengibre, O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), e Bolo Brownie De Camada Tripla para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize duas panelas redondas de 8 polegadas com lados de 2 polegadas de altura com spray antiaderente. Fundo de linha com pergaminho.
Misture a farinha, o gengibre cristalizado, o gengibre moído, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Misture os ingredientes secos alternadamente com o leitelho em 3 adições cada, raspando os lados da tigela. Bata apenas até que a massa esteja lisa. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 10 minutos. Passe uma faca pequena nas laterais da panela para soltar os bolos. Vire os bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente. Retire o pergaminho.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar fofo.
Adicione o açúcar mascavo, o açúcar em pó, a canela, o gengibre moído e a baunilha; bata até ficar bem misturado.
Misture em 1/4 xícara de gengibre cristalizado.
Coloque 1 camada de bolo no prato.
Espalhe 1 xícara de cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Polvilhe restante 1/4 xícara de gengibre cristalizado decorativamente no topo do bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Deixe repousar 2 horas em temperatura ambiente antes de servir.)