Bolo Da Camada Do Triplo-Gengibre

Bolo Da Camada Do Triplo-Gengibre
Esta receita faz 10 porções com 516 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem canela em pó, gengibre cristalizado, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Triplo Da Camada Do Gengibre, O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), e Bolo Brownie De Camada Tripla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize duas panelas redondas de 8 polegadas com lados de 2 polegadas de altura com spray antiaderente. Fundo de linha com pergaminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o gengibre cristalizado, o gengibre moído, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Misture os ingredientes secos alternadamente com o leitelho em 3 adições cada, raspando os lados da tigela. Bata apenas até que a massa esteja lisa. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 10 minutos. Passe uma faca pequena nas laterais da panela para soltar os bolos. Vire os bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente. Retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar mascavo, o açúcar em pó, a canela, o gengibre moído e a baunilha; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
3
Misture em 1/4 xícara de gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
4
Coloque 1 camada de bolo no prato.
5
Espalhe 1 xícara de cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
6
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Polvilhe restante 1/4 xícara de gengibre cristalizado decorativamente no topo do bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
8
Deixe repousar 2 horas em temperatura ambiente antes de servir.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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