Novo Parmesão De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o novo Parmesão de frango. Esta receita serve 4. Uma porção contém 623 calorias, 58g de proteína, e 40g de gordura. Para $4.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de orégano, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Coloque os tomates em uma tigela média; misture 2 colheres de sopa de óleo de alho, depois orégano e pimenta vermelha esmagada.
Adicione o frango à tigela grande com o restante do óleo de alho e vire para revestir.
Coloque 1 xícara de Parmesão em um prato de torta. Mergulhe 1 lado de cada pedaço de frango no queijo para revestir; arrume o frango, o queijo com o lado para cima, em 1 metade da assadeira grande com aro. Espalhe os tomates na outra metade da folha.
Frango assado até ficar cozido e firme ao toque, cerca de 10 minutos. Disponha as fatias de mussarela sobre o frango. Volte ao forno; asse até o queijo derreter, 1 A 2 minutos.
Transfira frango e tomate para 4 pratos.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.