Bolo Da Especiaria Da Abóbora
O bolo da especiaria da abóbora é um livre de laticínios e vegetariano receita com 15 porções. Uma porção contém 230 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver canela em pó, farinha, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Bolo de abóbora Vegan macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, Bolo De Abóbora De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Especiarias De Abóbora, e Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes. Mexa a mistura de farinha na mistura de abóbora até ficar bem misturada.
Espalhe a massa em uma panela de geleia levemente untada de 15 x 10 de 1/2 de polegada.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Espalhe a cobertura de Cream Cheese uniformemente sobre o bolo; polvilhe com nozes.