Bolo Da Especiaria Da Cenoura
Bolo de especiarias de cenoura pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 34 cêntimos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 4G de proteína, e 0g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer canela em pó, bicarbonato de sódio, sal e açúcar de confeiteiro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Especiaria Da Cenoura, Bolo De Cenoura E Especiarias, e Cenoura Spice Poke Cake.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o xarope de milho, o leite e as claras em neve.
Misture os ingredientes secos; adicione à massa. Bata bem. Seque as cenouras com papel toalha; junte à massa.
Despeje em um 10-in. panela canelada revestida com spray de cozinha e enfarinhada.
Asse em forno a 3507 por 1 hora ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; inverta em uma gradinha. Arrefecer completamente. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Bolo De Especiarias. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.