Bolo Da Folha Do Mocha Da Canela
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de folha de Mocha de canela pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 215 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 19. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. Se você tem ovos, canela em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Folha De Amêndoa Mochan, Bolo De Folha De Chocolate Fácil Com Cobertura de Creme De Manteiga Mocha, e Bolo De Folha De Canela De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma bandeja de rolo de geléia de 10x15 polegadas.
Derreta 1 xícara de manteiga em uma panela em fogo médio.
Bata em 1/3 xícara de cacau em pó, água e café expresso em pó; misture até ficar homogêneo.
Misture o açúcar branco, o açúcar mascavo, a farinha, 1 1/2 colher de chá de canela e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
Despeje a mistura de manteiga e cacau, extrato de baunilha, 1/2 xícara de leite e ovos.
Misture até ser totalmente incorporado.
Despeje a massa na assadeira preparada
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo volte quando tocado levemente com um dedo, cerca de 18 minutos. Esfrie o bolo na panela em uma gradinha.
Para fazer a cobertura, derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela ou no microondas.
Transfira a manteiga derretida para uma tigela.
Bata em 3 colheres de sopa de cacau em pó, café, 1/2 colher de chá de canela e 1 colher de sopa de leite. Misture lentamente o açúcar de confeiteiro peneirado e bata até ficar homogêneo; adicione o leite conforme necessário para atingir a consistência que desejar.
Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado. Para facilitar a porção, marque a cobertura antes de cortar o bolo: marque as linhas como guia antes de começar a cortar e divida o bolo em 32 pedaços.