Bolo Da Folha Do Mocha Da Canela

Bolo Da Folha Do Mocha Da Canela
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de folha de Mocha de canela pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 215 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 19. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. Se você tem ovos, canela em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Folha De Amêndoa Mochan, Bolo De Folha De Chocolate Fácil Com Cobertura de Creme De Manteiga Mocha, e Bolo De Folha De Canela De Maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma bandeja de rolo de geléia de 10x15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Derreta 1 xícara de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata em 1/3 xícara de cacau em pó, água e café expresso em pó; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture o açúcar branco, o açúcar mascavo, a farinha, 1 1/2 colher de chá de canela e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a mistura de manteiga e cacau, extrato de baunilha, 1/2 xícara de leite e ovos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
OvoOvo
LeiteLeite
6
Misture até ser totalmente incorporado.
7
Despeje a massa na assadeira preparada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo volte quando tocado levemente com um dedo, cerca de 18 minutos. Esfrie o bolo na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Para fazer a cobertura, derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CerejaCereja
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
10
Transfira a manteiga derretida para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Bata em 3 colheres de sopa de cacau em pó, café, 1/2 colher de chá de canela e 1 colher de sopa de leite. Misture lentamente o açúcar de confeiteiro peneirado e bata até ficar homogêneo; adicione o leite conforme necessário para atingir a consistência que desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
CanelaCanela
CafeCafe
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado. Para facilitar a porção, marque a cobertura antes de cortar o bolo: marque as linhas como guia antes de começar a cortar e divida o bolo em 32 pedaços.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 48 m.
Dose19
Pontuação De Saúde0
Revista