Bolo Da Névoa Do Coco

Bolo Da Névoa Do Coco
Bolo de névoa de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 274 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, leite, chicote fresco chicoteado cobertura, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Névoa Do Coco, Sierra Mist Natural Citrus Cooler, e Cheesecake Da Névoa Alaranjada Da Microplaqueta Do Chocolate Do Açúcar Livre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Bata a manteiga em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha, leite e baunilha. Bata 1 min. em baixa velocidade até bem misturado. Bata 2 min. em velocidade média, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o ovo; bata 1 min. mais. Misture 2/3 xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
OvoOvo
5
Despeje em uma panela de camada untada e enfarinhada de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse 40 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar na panela 10 min.; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha. Divida o bolo horizontalmente, fazendo 2 camadas.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Reserve 1 Colher De Sopa. cada geléia e coco restante para enfeitar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CompotaCompota
8
Misture a geléia restante e o coco; espalhe entre as camadas do bolo. Geada com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
CocoCoco
EspalharEspalhar
CompotaCompota
9
Decore o topo com geléia reservada e coco. Guarde as sobras do bolo na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista