Bolo Da Névoa Do Coco
Bolo de névoa de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 274 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, leite, chicote fresco chicoteado cobertura, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Névoa Do Coco, Sierra Mist Natural Citrus Cooler, e Cheesecake Da Névoa Alaranjada Da Microplaqueta Do Chocolate Do Açúcar Livre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Bata a manteiga em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar cremosa.
Adicione a mistura de farinha, leite e baunilha. Bata 1 min. em baixa velocidade até bem misturado. Bata 2 min. em velocidade média, raspando tigela ocasionalmente.
Adicione o ovo; bata 1 min. mais. Misture 2/3 xícara de coco.
Despeje em uma panela de camada untada e enfarinhada de 8 polegadas.
Asse 40 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar na panela 10 min.; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha. Divida o bolo horizontalmente, fazendo 2 camadas.
Reserve 1 Colher De Sopa. cada geléia e coco restante para enfeitar, se desejar.
Misture a geléia restante e o coco; espalhe entre as camadas do bolo. Geada com cobertura batida.
Decore o topo com geléia reservada e coco. Guarde as sobras do bolo na geladeira.