Bolo Da Pilha Da Maçã
Bolo de pilha de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 661 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, maçãs azedas, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pilha De Maçã Seca, Bolo Da Pilha Do Apple-Gengibre, e Bolo de maçã da vovó Ragland para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o recheio: leve os primeiros 4 ingredientes para ferver levemente em forno holandês em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 25 a 30 minutos ou até que as maçãs estejam macias e os sucos engrossem. Descarte as fatias de limão. Arrefecer completamente (cerca de 2 horas). Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Prepare o bolo: Unte levemente as panelas de bolo descartáveis com spray de cozinha; Alinhe os fundos das panelas com papel manteiga e Unte levemente o papel manteiga.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture o tempero da torta de maçã e 2 3/4 xícaras de farinha em uma tigela média; misture o leitelho e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Misture as nozes e a farinha restante de 1/4 xícara. Dobre a mistura de noz-pecã e a manteiga de maçã em massa.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Mexa cerca de um terço das claras em neve na massa; dobre as claras restantes.
Divida a massa do bolo entre as panelas preparadas, espalhando com uma espátula deslocada.
Asse a 350 por 7 minutos; gire as panelas da prateleira superior para a prateleira inferior.
Asse por Mais 7 a 9 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire as camadas do bolo do forno e pincele cada uma com 2 a 3 colheres de sopa. esmalte de cidra de maçã quente. (Reserve o esmalte restante.) Camadas de bolo legal em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; descarte o papel manteiga. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos).
Coloque 1 camada, com o lado esmaltado para cima, em uma travessa. Cubra com 1 1/2 xícaras de enchimento. Repita com as camadas restantes e o recheio. Última camada superior com qualquer recheio restante e regue o bolo com a quantidade desejada de esmalte de cidra de maçã reservado.