Bolo Da Pilha Da Maçã

Bolo Da Pilha Da Maçã
Bolo de pilha de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 661 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, maçãs azedas, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pilha De Maçã Seca, Bolo Da Pilha Do Apple-Gengibre, e Bolo de maçã da vovó Ragland para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o recheio: leve os primeiros 4 ingredientes para ferver levemente em forno holandês em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 25 a 30 minutos ou até que as maçãs estejam macias e os sucos engrossem. Descarte as fatias de limão. Arrefecer completamente (cerca de 2 horas). Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Prepare o bolo: Unte levemente as panelas de bolo descartáveis com spray de cozinha; Alinhe os fundos das panelas com papel manteiga e Unte levemente o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
6
Misture o tempero da torta de maçã e 2 3/4 xícaras de farinha em uma tigela média; misture o leitelho e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
8
Misture as nozes e a farinha restante de 1/4 xícara. Dobre a mistura de noz-pecã e a manteiga de maçã em massa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Mexa cerca de um terço das claras em neve na massa; dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Divida a massa do bolo entre as panelas preparadas, espalhando com uma espátula deslocada.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
11
Asse a 350 por 7 minutos; gire as panelas da prateleira superior para a prateleira inferior.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Asse por Mais 7 a 9 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
13
Retire as camadas do bolo do forno e pincele cada uma com 2 a 3 colheres de sopa. esmalte de cidra de maçã quente. (Reserve o esmalte restante.) Camadas de bolo legal em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Retire das panelas para as prateleiras de arame; descarte o papel manteiga. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1
Coloque 1 camada, com o lado esmaltado para cima, em uma travessa. Cubra com 1 1/2 xícaras de enchimento. Repita com as camadas restantes e o recheio. Última camada superior com qualquer recheio restante e regue o bolo com a quantidade desejada de esmalte de cidra de maçã reservado.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista