Bolo Da Tia Rosie
O bolo Gob da tia Rosie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 19 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue encurtamento, mistura de bolo de chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rosie Cupcakes, Rose's Pineapple Cream Pie, e Rosie's Marshmallow Mud Squares para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 10x15 polegadas. Forre uma segunda panela de 10x15 polegadas com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim, 1/4 xícara de óleo, 1 1/2 xícara de leite e 4 ovos. Bata 4 minutos em alta velocidade. Divida a massa nas duas panelas de 10x15 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Para fazer o recheio: em uma tigela grande, misture 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de leite, encurtamento, manteiga, baunilha e farinha. Bata em alta velocidade por 5 minutos, ou até atingir a consistência de chantilly.
Espalhe o recheio sobre a camada na panela untada. Afrouxe as laterais da outra camada, passando uma faca ao redor da borda entre o bolo e a panela. Vire o bolo na camada fosca.
Retire a panela e o papel manteiga da camada superior e sirva.