Batata doce grelhada com mel e baunilha

Batata doce grelhada com mel e baunilha
Batata Doce Grelhada com Mel e Baunilha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,41 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial tem 327 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, batata doce, mel e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é muito boa. Batata doce grelhada com manteiga de limão e mel chipotle, batata doce torrada com mel com molho de mel e canela e batata doce torrada com mel com molho de mel e canela são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
2
Disponha as batatas-doces em uma panela de papel alumínio de 23 x 33 cm. Misture a manteiga e a canela em uma tigela e regue com as batatas. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®
1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos1-1/2 Libra De Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos
Caldo De Galinha Rico, (de Preferência Caseiro)Caldo De Galinha Rico, (de Preferência Caseiro)
Equipamento que você usará
1 Lata (14 Onças) De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias1 Lata (14 Onças) De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias
1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
3
Asse a batata-doce na grelha pré-aquecida, mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Misture o mel e o extrato de baunilha em uma tigela e regue com a batata-doce. Retorne o papel alumínio para cobrir a panela. Continue cozinhando na grelha até que as batatas-doces estejam macias, mais cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Caixas (3,5 Onças) De Biscoitos Wafer Crocantes Com Manteiga (recomendado: Jules Destrooper)2 Caixas (3,5 Onças) De Biscoitos Wafer Crocantes Com Manteiga (recomendado: Jules Destrooper)
BatataBatata
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Lata (14 Onças) De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias1 Lata (14 Onças) De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias
(cauda E/ou Garra)(cauda E/ou Garra)
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar1 1/2 Xícara De Farinha De Trigo, Mais Extra Para Amassar
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista