Bolo Daikon dourado crocante com molho de soja de ervas picantes

Bolo Daikon dourado crocante com molho de soja de ervas picantes
Se $1.12 por porção cai no seu orçamento, bolo Daikon dourado crocante com molho de soja de ervas picantes pode ser incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 295 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de daikon, molho de soja, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Macarrão Com Molho De Soja, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Kebabs do bife da soja do mel com molho de Lima do coentro.

Instrucao

1
Ajuste o processador com disco de grade de grande furo. Trabalhando com alguns pedaços de daikon de cada vez, coloque os pedaços de daikon no tubo de alimentação e processe até ralá-los grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
2
Transfira daikon para a tigela. Substitua o disco grating no processador com a lâmina do metal. Retorne o daikon ao processador e pique finamente, usando liga / desliga.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cubos de linguiça à frigideira e refogue até que a gordura se torne e a linguiça doure, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola verde e o camarão seco; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
CebolaCebola
6
Adicione daikon com sucos e 1/2 xícara de água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que o daikon esteja macio e o líquido esteja quase evaporado, mexendo com frequência, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
AguaAgua
7
Enquanto isso, pulverize uma forma de bolo de 9 polegadas de diâmetro com 1 lado de 1/2 de polegada de altura com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
8
Bata a farinha de arroz e o restante de 1 xícara de água em uma tigela grande até ficar bem misturado. Misture a mistura daikon. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Rabanete DaikonRabanete Daikon
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Espalhe a mistura daikon uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a bandeja do bolo na cremalheira de bambu do navio ajustada sobre o wok enchido a meio caminho com água fervendo ou na cremalheira do metal ajustada sobre a água fervendo no potenciômetro. Cubra com a tampa; vapor em fogo médio até que o bolo é definido e firme ao toque, ocasionalmente adicionando mais água para wok ou pote, conforme necessário, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
PotePote
FrigideiraFrigideira
11
Retire a panela do vapor; bolo fresco na panela 1 hora. Cubra e leve à geladeira o bolo daikon na panela durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Bata o molho de soja e o óleo de gergelim em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione coentro, gengibre com sucos e pimenta ou molho de pimenta; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
CoentroCoentro
PimentaPimenta
GengibreGengibre
15
Misture a mistura de gengibre na mistura de molho de soja. Faça à frente Daikon bolo e molho pode ser feito 2 dias à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
Rabanete DaikonRabanete Daikon
GengibreGengibre
MolhoMolho
16
Passe uma pequena faca ao redor do bolo daikon para soltar. Inverta na placa de corte.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
17
Corte o bolo em fatias de 1/2 de polegada de espessura( não cunhas) e corte cada fatia transversalmente em pedaços de 2 polegadas de comprimento.
18
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione fatias de bolo daikon à frigideira e cozinhe até dourar, adicionando mais óleo à frigideira para cada lote, conforme necessário, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Transfira as fatias para o prato.
20
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
21
Sirva o molho de soja com ervas ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
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