Bolo de abóbora II

Bolo de abóbora II é um livre de laticínios receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 247 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de mistura de bolo, canela em pó, abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, Bolo de abóbora vegano macio com cobertura de Creme De Manteiga De Especiarias de abóbora, e Bolo De Abóbora De Chocolate Duplo Com Creme De Manteiga De Especiarias De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas ou duas panelas de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo amarelo, açúcar, óleo vegetal, abóbora, água, canela e ovos. Bata até ficar bem misturado.
Transfira para a assadeira ou panelas de bolo.
Asse no forno pré-aquecido 45 minutos.