Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo

Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de abacaxi de cabeça para baixo. Para $2.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 651 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abacaxi em suco, óleo vegetal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Cereja De Abacaxi Grelhado Boozy De Cabeça Para Baixo, Boozy Mini Abacaxi Bolos De Cabeça, e Bolo de abacaxi de cabeça para baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque abacaxi e cerejas escorridos em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje cerca de 1 xícara de rum sobre o abacaxi e o rum restante sobre as cerejas.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CerejaCereja
Mel CítricoMel Cítrico
3
Deixe repousar 1 a 8 horas para marinar.
4
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque a manteiga em uma panela de 13x9 polegadas e leve ao forno para derreter. Quando a manteiga estiver derretida, retire a panela do forno.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
7
Escorra e reserve 1/2 xícara de rum do abacaxi. Disponha as fatias de abacaxi na panela em 3 fileiras de 3 ou 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
AbacaxiAbacaxi
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Escorra o rum das cerejas; descarte o rum.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Mel CítricoMel Cítrico
9
Coloque 1 cereja no centro de cada fatia de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CerejaCereja
10
Em uma tigela grande, coloque a mistura de bolo, a mistura de piña colada, o óleo, os ovos e 1/2 xícara de rum reservado do abacaxi. Bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Despeje uniformemente sobre as frutas na panela.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Passe a faca nas bordas do bolo.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
13
Coloque a folha de biscoito de cabeça para baixo sobre a panela; vire a folha de biscoito e a panela.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
14
Deixe repousar 5 minutos para permitir que os sucos escorram para o bolo.
Ingredientes que você precisará
ResumoResumo
15
Retire a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Sirva o bolo quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista