Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de abacaxi de cabeça para baixo. Para $2.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 651 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abacaxi em suco, óleo vegetal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Cereja De Abacaxi Grelhado Boozy De Cabeça Para Baixo, Boozy Mini Abacaxi Bolos De Cabeça, e Bolo de abacaxi de cabeça para baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque abacaxi e cerejas escorridos em tigelas separadas.
Despeje cerca de 1 xícara de rum sobre o abacaxi e o rum restante sobre as cerejas.
Deixe repousar 1 a 8 horas para marinar.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a manteiga em uma panela de 13x9 polegadas e leve ao forno para derreter. Quando a manteiga estiver derretida, retire a panela do forno.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga; Reserve.
Escorra e reserve 1/2 xícara de rum do abacaxi. Disponha as fatias de abacaxi na panela em 3 fileiras de 3 ou 4 fatias.
Escorra o rum das cerejas; descarte o rum.
Coloque 1 cereja no centro de cada fatia de abacaxi.
Em uma tigela grande, coloque a mistura de bolo, a mistura de piña colada, o óleo, os ovos e 1/2 xícara de rum reservado do abacaxi. Bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Despeje uniformemente sobre as frutas na panela.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Passe a faca nas bordas do bolo.
Coloque a folha de biscoito de cabeça para baixo sobre a panela; vire a folha de biscoito e a panela.
Deixe repousar 5 minutos para permitir que os sucos escorram para o bolo.