Tangy Tuna Dip
Tangy Tuna Dip é um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 41g de gordura, e um total de 481 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cream cheese, suco de limão, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tangy Tuna Bunwiches, Hambúrgueres de atum picante, e Croissants De Atum Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o suco de limão, o suco de limão, a cebola verde, a erva daninha, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Misture o atum e o azeite. Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 25 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.